Kalapas Banyuasin Hadiri Lepas Sambut Kepala Kejari Banyuasin

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Banyuasin, sipasba.com,- Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin Jhonny H Gultom menghadiri acara lepas sambut Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin dari Bapak Agus Widodo, SH., MH kepada Bapak Raymund Hasdianto S, SH., MH, Jumat (07/06/2024) malam.

Bertempat di Guest house Bupati Banyuasin, Mantan Kejari Pangkalan Balai, Agus Widodo, SH.MH menyampaikan sambutannya kepada para tamu undangan. Ia mengatakan, satu tahun lalu pihaknya berdiri di Guest house dalam suasana Covid, dan satu tahun 10 bulan dirinya kembali berdiri di Guest house dalam rangka menyambut Kejari yang baru.

“1 Tahun 10 bulan merupakan waktu yang lama, dan saya sudah keliling Indonesia, kali ini saya menjabat sebagai Kejari Pangkalan Balai dan malam ini saya pamit untuk bertugas di Lampung, “Ucapnya.

Agus menambahkan, selama 1 Tahun 10 bulan lanjut dia, banyak suka dan duka yang dia alami, harta yang besar bagi dia ialah banyaknya saudara, dirinya senang berjumpa dengan masyarakat Banyuasin, maka dari itu dirinya menyampaikan kepada Kejari Pangkalan Balai yang baru bahwa Masyarakat Banyuasin masyarakat yang ramah.

“Kami nyaman di Kabupaten Banyuasin, sebab masyarakat Banyuasin orang-orangnya ramah dan menerima kita seperti keluarga sendiri, “Ujarnya.

Sementara itu, Kejari Pangkalan Balai yang baru Raymund Hasdianto Sitohang, dalam sambutannya mengatakan bahwa pihaknya meminta untuk diterima di Kabupaten Banyuasin dalam bertugas.

“Saya akan segera berakselerasi, pemetaan hukum di Kabupaten Banyuasin, dan saya meminta kepada pemangku kepentingan dapat bersinergi dalam menegakan hukum di Kabupaten Banyuasin,”Katanya.

Dirinya menegaskan, pihaknya terbuka atas masukan dan kritikan agar kinerja mereka tumbuh dan berkembang dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten Banyuasin.

“Saya terbuka untuk menerima masukan dan kritikan dari masyarakat Banyuasin, dan saya siap melanjutkan kinerja, capaian luar biasa Kejari yang lama, dengan bantuan dari anak-anak di Kejari yang telah membantu suksesnya Bapak Agus Widodo sebelumnya, “Ucapnya

Selain itu, Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin Jhonny H Gultom berharap dapat terus bersinergi membangun harmonisasi dengan Kejaksaan Negeri Banyuasin.

“Kami dari jajaran Lapas Kelas IIA Banyuasin selamat kepada Kepala Kejari Banyuasin yang yang lama Bapak Agus Widodo atas jabatan barunya dan selamat datang kepada Kepala Kejari yang baru Bapak Raymund Hasdianto, semoga dapat selalu membangun hubungan yang baik ke depannya,” harapnya.

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lapas Kelas IIA Banyuasin

Open chat
1
Butuh Bantuan
Hallo,
Dengan layanan informasi Lapas Banyuasin