“KORPRIKAN INDONESIA” Lapas Banyuasin Laksanakan Upacara HUT ke-52 KORPRI

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Banyuasin, sipasba.com,- Di usia yang kini menginjak 52 Tahun, Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) terus mengabdi untuk Negeri. Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin Kemenkumham Sumsel melaksanakan Upacara Bendera Peringatan HUT KORPRI Tahun 2023, Rabu (29/11/2023).

Upacara dilaksanakan di Lapangan Lapas Kelas IIA Banyuasin. Kegiatan diikuti oleh Kepala Lapas, para Pejabat Struktural, Pegawai Staf dan Regu Pengamanan yang lepas dinas serta Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Peringatan HUT KOPRI pada tahun ini mengusung tema “KORPRIKAN INDONESIA”. Melalui tema ini, besar harapan dapat memotivasi seluruh pegawai Lapas Kelas IIA Banyuasin untuk meningkatkan Pelayanan, kekompakan dan persatuan serta berkontribusi dalam setiap elemen pekerjaan. Sehingga dapat membangun semangat kinerja ASN yang positif.

Bertindak sebagai pembina upacara, Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin Jhonny H Gultom. Pada kesempatan tersebut, Kalapas membacakan amanat dari Ketua Umum Dewan Pengurus KORPRI Nasional. Dalam amanatnya, ia mengungkapkan ucapan terima kasih kepada seluruh ASN atas semua  program yang bermanfaat ke masyarakat. Semua program tersebut tentunya tidak akan terlaksana dengan baik tanpa kinerja yang optimal dari seluruh ASN.

“Marilah kita jadikan momentum HUT ke-52 KORPRI sebagai upaya untuk meneguhkan KORPRI sebagai penguat NKRI dan Pelindung ASN,” ungkapnya.

sumber : Humas Lapas Banyuasin
sumber : Humas Lapas Banyuasin
sumber : Humas Lapas Banyuasin

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lapas Kelas IIA Banyuasin

Open chat
1
Butuh Bantuan
Hallo,
Dengan layanan informasi Lapas Banyuasin