Lapas Banyuasin Gelar Acara Pisah Sambut Kaur Kepegawaian dan Keuangan

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Banyuasin, sipasba.com,- Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin Kemenkumham Sumsel mengadakan serangkaian Acara Pisah Sambut Pejabat Struktural Eselon V yaitu Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Jumat (14/07/2023).

Bertempat di Ruang Rapat Lapas Kelas IIA Banyuasin, kegiatan diawali dengan sambutan dari Pejabat Struktural lama dan yang baru. Dalam kesempatan tersebut, Anton Staloni selaku Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan yang lama dan telah dilantik menjadi Kasubsi Registrasi di LPN Kelas IIB Banyuasin menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak dan memohon maaf apabila ada kesalahan selama menjalankan tugas.

“Terima kasih kepada Bapak Kalapas dan rekan-rekan atas bimbingannya selama ini dan kepada seluruh Jajaran Lapas Kelas IIA Banyuasin mohon maaf sebesar-besarnya apabila selama saya bertugas ada hal-hal yang kurang berkenan di bapak/ibu sekalian baik itu disengaja ataupun secara tidak disengaja” ucapnya.

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Pejabat Baru yakni Bapak Raafi Hidayat yang telah dilantik menjadi Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan Lapas Kelas IIA Banyuasin. Dalam sambutannya ia memohon dukungan kepada seluruh jajaran untuk saling bekerja sama dalam pekerjaan sehari-hari.

“Terimakasih Kepada bapak Kalapas atas sambutan yang telah diberikan, saya memohon arahan dan bimbingan Bapak Kalapas dan bapak ibu semua dalam melaksanakan tugas.  Mohon izin kepada Bapak Kalapas beserta seluruh jajarannya untuk dapat bergabung dengan Lapas Banyuasin, mohon bimbingan dan kerjasamanya” ujarnya.

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Sementara itu, Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin Ronaldo Devinci Talesa Dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pejabat yang telah dilantik dan pejabat yang akan melaksanakan tugas ditempat yang baru, dan selamat bergabung kepada Kaur Kepegawaian dan Keuangan yang baru.

“Selamat datang dan selamat bergabung Kepada Bapak Kaur Kepegawaian dan Keuangan yang baru Raafi Hidayat, Sesungguhnya amanah ini diberikan atas takdir yang telah ditetapkan oleh Allah SWT dan harus dijalankan dengan baik. Mari bekerja sama demi kemajuan Lapas Kelas IIA Banyuasin sehingga mampu memberikan kinerja yang produktif sebagaimana yang telah dilakukan selama ini,” pesannya.

Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata sekaligus foto bersama.

sumber : Humas Lapas Banyuasin
sumber : Humas Lapas Banyuasin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lapas Kelas IIA Banyuasin

Open chat
1
Butuh Bantuan
Hallo,
Dengan layanan informasi Lapas Banyuasin