Kepala Lapas Banyuasin Ikuti Pembukaan Ujian Kompetensi di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Banyuasin, sipasba.com,- Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin, Ronaldo Devinci Talesa mengikuti Kegiatan Pembukaan Ujian Kompetensi (Ukom) Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan secara virtual, Selasa (09/05.2023).

Kegiatan dilaksanakan di ruang rapat Lapas Kelas IIA Banyuasin. Terdapat 60 peserta yang mengikuti Ujian Kompetensi yang berasal dari seluruh UPT se-Kanwil Sumsel. Lapas Kelas IIA Banyuasin sendiri mengirim tiga pejabat structural, di antaranya Kasubbag Tata Usaha Muhammad Faikar, Kasi Adm Kamtib Ibrahim Lakoni, Kepala KPLP Andre Silalahi.

Pembukaan Ujian ini dihadiri oleh Kakanwil Kemenkumham Sumsel yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kadivmin, Idris sekaligus memberikan sambutan. Selanjutnya kegiatan Ujian Kompetensi dibuka secara langsung oleh Kepala Pusat Penilaian Kompetensi, Jusman sekaligus memberikan semangat dan arahan kepada para peserta.

Kepala Lapas Kelas IIA Banyuasin berharap dengan diikutsertakannya tiga pejabat struktural Lapas Kelas IIA Banyuasin dalam ujian kompetensi ini dapat semakin meningkatkan kemampuan dan potensinya dalam menjalankan tugas di bidangnya masing-masing.

“Tiga pejabat structural Lapas Kelas IIA Banyuasin mengikuti ujian kompetensi, semoga dapat mengikuti dengan baik dan mendapat hasil yang maksimal,” ungkapnya.

sumber : Humas Lapas Banyuasin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lapas Kelas IIA Banyuasin

Open chat
1
Butuh Bantuan
Hallo,
Dengan layanan informasi Lapas Banyuasin